学校首页 | 学院首页
喀什师范学院数学系
 学院首页  学院一览  师资队伍  党建工作  人才培养  质量工程  学科建设  科研工作  学生工作  招生就业  联系我们 
师资队伍
 教学通知 
 科研通知 
 教研动态 
 数学建模 
 天山学者 
天山学者
您的位置: 学院首页>师资队伍>天山学者>正文
数统学院邀请自治区“天山学者”作系列学术讲座(二)
2016-03-21 18:19  

3月12日,数统学院邀请自治区“天山学者”张文鹏教授莅临我院与教师进行交流讲学。 

 

讲座由数统学院学院汪仲文副院长主持。数统学院各位教师及同学们参加了本次学术交流活动。张文鹏教授的讲座题目为《刻苦学习,完善自我谈谈怎样学习数学》,张文鹏教授以培养学习数学课程的兴趣,热爱数学学科为出发点,对任何数学问题要善于动脑,勤于思考,长期坚持,并通过一些具体实例,鼓励同学们要排除一切干扰,化各种压力为动力,全身心投入到学习中去,希望同学们保持积极、乐观的学习,生活态度,做到不求最好,只求更好。讲座深入浅出,生动有趣,论证有力。

最后,张教授与在场的师生积极互动,各位教师与张教授交流融洽,在学术方面受益匪浅。本次讲座也使同学们增长见识,开拓视野,增强了学习信心,力争在学校做好充分的专业知识储备,不断提升专业技术应用能力,以迎接未来的挑战。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学数学与统计学院    版权所有