数学系多媒体教室使用制度
2012-05-24 00:00

1.需使用多媒体教室的教师,必须提前向主管系领导申请,经同意后方可使用。

2.使用者要爱护多媒体教室仪器设备,必须严格按多媒体教室设备的操作规程操作,并将每次使用情况记入技术档案。

3.使用多媒体教室的教师在上课结束后必须认真填写《数理系多媒体教室使用情况登记表》。

4.使用过程中,如果出现异常情况,应及时向主管系领导汇报,由系领导检查处理。

5.使用完多媒体教室后,必须妥善放置仪器设备,并锁好门窗。

6.对使用者没有按照要求使用从而造成仪器设备损坏丢失的,将按照《实验室教学实验仪器设备损坏丢失赔偿制度》追究其相关责任。

数学系