数学与统计学院
 学校主页  学院首页  学院概况  师资队伍  党建工作  人才培养  质量工程  学科建设  科研工作  学生工作  招生就业  联系我们 
学生工作
 学生活动 
 学子风采 
 学生社团 
 高台之声 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
数学与统计学院在全院男生中开展警示教育活动
2020-11-03 20:34  

近日,在喀什地区疏附县发生的新冠肺炎疫情,再次让全校师生深刻认识到疫情并不遥远,危险近在咫尺。在疫情防控关键阶段,我校全体师生同心协力,果断采取一系列防控措施,确保了校园的零疫情。但仍有部分同学对疫情防控的严峻性认识不足,心存侥幸心理,无视学校防控要求,做出违反疫情防控要求的行为。为进一步统一思想,提高认识, 我院于2020年11月3日在数信楼报告厅面向全院男生开展警示教育工作。 

警示教育活动紧紧围绕纪律意识教育、道德素质教育、责任担当教育等内容开展,通过讲道理、摆事实等方式,警示我院男生树牢纪律意识和底线思维,坚决防止违反疫情防控要求的情况出现。督促同学们严格遵守学校的规章制度,深刻反思自身遵守疫情防控要求中的不足和差距,引导学生正确表达合理诉求,为构建安全、和谐、稳定的校园环境贡献力量。 

借此次教育活动,学院党总支副书记分析梳理了我院在落实疫情防控工作中的不足,督促引导我院学生提高政治站位,树立大局意识,向好的方向看齐,严于律己,不断提高思想修养,以实际行动捍卫数学与统计学院荣誉和形象。 

供稿人:莫尼拉 

审稿人:宋爱丽 

数学与统计学院党总支 

2020年11月3日 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学数学与统计学院    版权所有