喀什师范学院数学系
 首页  学院概况  教学科研  人才招聘  党建工作  精品课程  学生教育  团学活动  就业指导  下载专区  联系我们 
团学活动
 学生会 
 学生社团 
 学生活动 
 获奖信息 
学生活动
您的位置: 首页>团学活动>学生活动>正文
数学与统计学院举办2019届“感恩母校 筑梦未来”毕业生晚会
2019-05-31 16:47  

又是一年毕业季,展现我院毕业生风采,做好毕业生感恩母校教育和文明离校教育,数学与统计学院于2019年5月29日晚在大学生活动中心举办了“感恩母校,筑梦未来”毕业生晚会,学院领导、毕业班班主任以及全体毕业生观看了此次晚会。 

晚会在毕业生寄语暖场视屏中拉开序幕,当投影亮起时,画面中依次出现的是数统学院的领导、毕业班班主任、团总支的老师们。学院领导和老师为毕业生们送上了最真挚的毕业寄语,回忆往昔,展望未来,深情祝福。舞台下面,有掌声,有笑声,也有几丝感伤。 

随后异彩纷呈的表演在舞蹈《记忆中的青春》动感的音乐声中拉开序幕,《怀念青春》、《朋友》,这些青春记忆里最熟悉的歌曲,让人不禁热泪盈眶,勾起大家甜蜜的回忆;相声《同仁堂》精彩的表演引起台下阵阵掌声,展现了我院学子的多才多艺;情景剧《最美喀大人》鼓励同学们毕业后要去到祖国最需要的地方,扎根基层、服务基层,为鼓舞毕业生们建功新时代做了最好的诠释。晚会内容丰富,形式多样,衔接紧凑,张弛有序,让全院大四师生共同度过了一个难忘的夜晚。  

毕业不仅仅是四年大学生活的结束,更是人生旅途中另一个新的起点。韶光似锦扬帆起航,忆启喀大情系数统。毕业不说再见,青春永不散场,祝数学与统计学院2019届全体毕业生前程似锦,毕业快乐! 

 

撰稿人:莫尼拉  

审稿人:杨鹏民  

数学与统计学院  

2019年5月30日  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学数学与统计学院    版权所有