喀什师范学院数学系
 首页  学院概况  教学科研  人才招聘  党建工作  精品课程  学生教育  团学活动  就业指导  下载专区  联系我们 
团学活动
 学生会 
 学生社团 
 学生活动 
 获奖信息 
学生活动
您的位置: 首页>团学活动>学生活动>正文
数学与统计学院组织参加拔河比赛活动
2018-10-05 15:50  

在喀什大学校工体与体育学院组织安排部署下,为进一步增强新生民族团结意识,丰富新生文化生活,努力营造积极向上、百花齐放、健康文明的校园气氛。切实以开展拔河比赛增强各院之间的相互联系,陶冶学生的高尚情操,展示新生的青春与活力,发扬团队合作精神,增强组织凝聚力,培养学生的集体荣誉感、热爱集体的组织观念及不怕吃苦、用于拼搏的奋斗精神,激发广大学生热爱校园和努力成才的激情,不断提高自身全面素质推动校园文明建设。2018年10月3日,数学与统计学院组织参加拔河比赛。 

2018-10-03 19:02:21.154000

此次活动秉着积极向上、团结奋进、运动健康的宗旨要求全院学生积极参与,民汉同学相互配合共同为学院拔河比赛加油出力。  

此次活动中同学们积极参与,相互配合,共同出力,为数统学院拔河比赛贡献出自己的力量体现出数学与统计学院各民族同学的团结和不怕吃苦勇于拼搏的精神。2018-10-03 19:02:36.489000

比赛现场热闹非凡,同学们的热情如娇艳的太阳一般炽热。随着一声哨响,所有人都火热起来,加油打气声连绵不绝,比赛同学卯足了劲,想为班级争夺这份荣誉。 

拔河绳上的标志线,在左右摇摆,当一方有优势,场下观赛的同学助威声也逐渐高昂。比赛最终随着一声哨响及满天的欢呼声结束了,胜利的班级壮志满满,势气高昂;  

失利的班级也不气不馁,相互鼓舞。 

此次活动意义如下:  

1.团队的协作,合理的人员匹配,合理的人员站位。 

2.为团队的荣誉而声嘶力竭,为团队的荣誉而相互鼓舞。 

3.为团队的荣誉而相互依靠,为团队的荣誉而相互欢庆。 

4.团队的力量远远大于个人的力量,个人的力量凝聚形成了无穷的团队力量。 

5.感受因自己的努力而获得团队的荣誉的骄傲。 

图片1

2018年10月3日 

数学与统计学院  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学数学与统计学院    版权所有