喀什师范学院数学系
 首页  学院概况  教学科研  人才招聘  党建工作  精品课程  学生教育  团学活动  就业指导  下载专区  联系我们 
团学活动
 学生会 
 学生社团 
 学生活动 
 获奖信息 
学生社团
您的位置: 首页>团学活动>学生社团>正文
数统学院教师指导课及总结大会
2018-06-19 20:47  

简报

喀什大学数学与统计学院数学建模协会 

新教学楼210教室二0一八年六月十八日下午5点至7点 

 

于二0一八年六月十八日下午5点至7点在新文科教学楼210教室开展数学与统计学院教师指导课及总结大会。这次活动以社团负责老师的精彩讲解给社员们留下了深刻的影响,数学模型与建立模型是一段又快乐又成就感的路程,学院的支持,老师的带领下,社员们走了不少,收获也不少。其后社长及其各位部长积极发言总结了这个学期的经验教训及其成果,宣传部长谈到社团未来时说:“喀什大学数学与统计学院数学建模协会成立短短的几个月从无到有,从小到大 

为丰富校园文化生活,发展学生的兴趣与特长,促进学生的全面发展,数学建模协会活动面向全体学生,力求每个孩子都参与活动中来。但是为了使协会更加规划范的为广大数学爱好者提供与外界交流的学术平台,并加速协会发展,大力宣传协会吸引各学院优秀学生到社团来发挥自己,发展自己,对数学模型和数学建模感兴趣的同学提供发展,对于数学建模的进一步了解。”。

活动之末,成员 

们回顾了这一年来社团的活动发展,并深深体会到了收获的点滴,感慨颇多。喀什大学数学与统计学院数学建模协会不仅仅是一个学术交流的好地方,它让我们领略到了无限的数学魅力,而且也是一个锻炼能力与勇气,激发个人潜力的人生舞台。大家将一如既往的坚持数学建模协会的为广大数学爱好者提供服务的宗旨,加强协会的文化宣传与发展,并共同祝愿协会的未来更加辉煌!

喀什大学数学与统计学院 

数学建模协会 

二0一八年六月十八日  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学数学与统计学院    版权所有