您的位置: 首页>团学活动>学生社团>正文

喀什大学数学与统计学院数学建模协会

新教学楼210教室二0一八年五月二十七日下午5点至7点

热情课堂激情飞扬

为丰富校园文化生活,发展学生的兴趣与特长,促进学生的全面发展,数学建模协会活动面向全体学生,力求每个孩子都参与活动中来。为了使协会更加规划范的为广大数学爱好者提供与外界交流的学术平台,并加速协会发展,社团于2018年5月27日在新教学楼210教室开展协会指导课活动,由数学建模协会指导老师讲解数学模型,对于数学建模的进一步了解。

喀什大学数学与统计学院数学建模协会不仅仅是一个学术交流的好地方,它让我们领略到了无限的数学魅力,而且也是一个锻炼能力与勇气,激发个人潜力的人生舞台。大家将一如既往的坚持数学建模协会的为广大数学爱好者提供服务的宗旨,加强协会的文化宣传与发展,并共同祝愿协会的未来更加辉煌!

喀什大学数学与统计学院

数学建模协会