您的位置: 首页>团学活动>学生社团>正文

新教学楼210教室二0一八年六月十日下午5点至7点

热情课堂激情飞扬

(数学与统计学院 数学建模协会协会例会

为数学与统计学院数学建模协会协会例会发展学生的兴趣与特长,促进学生的全面发展,数学建模协会活动面向全体学生,力求每个孩子都参与活动中来。为了使协会更加规划范的为广大数学爱好者提供与外界交流的学术平台,并加速协会发展,社团于2018年6月10日在新教学楼210教室开展协会例会,由数学建模协会社长,副社长以及各个部长参会发言,对于数学建模社团的发展作出了新的道路和计划;并鼓励更多的会员参加数学建模大赛。

活动之末,成员们对社团的活动发展说出了自己的看法和观点,并自称深深体会到了收获的点滴,感慨颇多。喀什大学数学与统计学院数学建模协会不仅仅是一个学术交流的好地方,它让我们领略到了无限的数学魅力,而且也是一个锻炼能力与勇气,激发个人潜力的人生舞台。大家将一如既往的坚持数学建模协会的为广大数学爱好者提供服务的宗旨,加强协会的文化宣传与发展,并共同祝愿协会的未来更加辉煌!

喀什大学数学与统计学院

数学建模协会