喀什师范学院数学系
 首页  学院概况  教学科研  人才招聘  党建工作  精品课程  学生教育  团学活动  就业指导  下载专区  联系我们 
党建工作
 支部概况 
 理论学习 
 廉政教育 
 专题活动 
 业余党校 
专题活动
您的位置: 首页>党建工作>专题活动>正文
数学与统计学院学生党支部开展"我奉献,我能行"主题党日活动
2018-06-22 12:08  

 

为让每位党员同志明白自己所担负的责任和义务,深刻反思日常生活中自己是否起到了模范带头的作用。动员每位党员同志在今后能够更好的履行党员义务,积极践行“三项倡议”,积极服务同学,为集体做出贡献。我院于2018年6月20日在新文科楼222教室开展了"我奉献,我能行"主题党日活动,我院全体在校党员和预备党员参与了此次活动。  

党日活动1党日活动2

在此次活动中,全体党员同志大声奏唱了国歌,重温了入党誓词。其后同学们纷纷发表了自己对对"我奉献,我能行"这一主题的深刻理解,以及自己将如何去奉献。尹茹同志这样说道:“从戴上党徽的那一刻起,从参加团日活动到现在参加党日活动的转变,都意味着我们肩上的责任重了起来。我们首先要在思想上明确自己的党员身份,从方方面面中体现出党员的先进性。在升国旗仪式时大声唱国歌,从以前遇到不说国语的同学想提醒但不敢提醒,到现在大胆的说出:“同学,请说国语”这一句话。去积极主动的做我们作为党员应该做的事情。要发挥党员的模范带头作用首先要把我们应该做的、能做的做好,这样我们才能更好的奉献自身。”热孜宛·马提木同志说:“作为一名预备党员我将在以下几个方面严格要求自己,一、在学习方面,刻苦努力,并且帮助同学。二、在说国语方面,坚持何时何地都自觉使用国语,不断提高自己的国语水平,我相信只要我坚持我能行。三、认真对待升国旗仪式,首先自己做到,升旗仪式时不说话,不玩儿手机以身作则监督身边的同学。四、在班里,学院都积极服从安排,将每项工作都圆满完成。   

党日活动3

党日活动4

通过开展"我奉献,我能行"主题活动,每位党员同志都反思了自己在平常生活中的不足之处,是否真正起到了模范带头作用。在以后的日子里,要真正做到服务大家,为集体着想,勇于奉献,敢于担当,肩负起自己的责任与义务。   

数学与统计学院学生党支部

2018年6月21日星期四   

撰稿人:莫尼拉     

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学数学与统计学院    版权所有