数学与统计学院
 学校主页  学院首页  学院概况  师资队伍  党建工作  人才培养  质量工程  学科建设  科研工作  学生工作  招生就业  法治教育 
党建工作
 组织建设 
 理论学习 
 活动传真 
理论学习
您的位置: 学院首页>党建工作>理论学习>正文
数学与统计学院学生第四党支部学习“第三次中央新疆工作座谈会”
2020-10-30 23:12  

2020年10月30日,数学与统计学院学生第四党支部在数信楼B310教室开展了学习“第三次中央新疆工作座谈会”主题党日活动。 

时隔六年,第三次中央新疆工作座谈会的召开,不仅传递着党中央的战略决心,表达着中国亿万人民的坚强意志,也再次为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆注入强大动力,同时也迎来了前所未有的发展机遇。 

各位党员同志纷纷表示,要共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定。积极投身民族团结教育活动和结对子活动,使各民族群众相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助,像石榴籽那样紧紧抱在一起。坚决打击利用民汉矛盾纠纷破坏民族团结的人和事,切实让民族团结之花在新疆大地越开越艳。 

供稿人:唐子兴、潘露露 

审稿人:宋爱丽 

数学与统计学院学生第四支部 

2020年10月30日 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学数学与统计学院    版权所有