喀什师范学院数学系
 首页  学院概况  教学科研  人才招聘  党建工作  精品课程  学生教育  团学活动  就业指导  下载专区  联系我们 
教学科研
 教学通知 
 科研通知 
 教研动态 
 数学建模 
 天山学者 
教研动态
您的位置: 首页>教学科研>教研动态>正文
教育部本科教学工作审核评估专家王来喜副校长莅临数学与统计学院检查指导工作
2018-11-14 13:05  

2018年11月13日下午六点,教育部本科教学工作审核评估专家、内蒙古师范大学副校长王来喜教授莅临我院走访、座谈,检查指导工作。   

王来喜教授观看展板

在院领导的陪同下,王来喜教授观看了我院评估工作展板,深入教室观看了学生正在进行的辩论赛演练和学生授课活动,走访了档案室和教师办公室,对我院情况作了初步了解。   

王来喜教授观看学生辩论赛
王来喜教授观看学生授课

随后王来喜教授来到我院会议室,与我院领导、专业负责人、部分教师代表进行了座谈交流。院长胡爱莲就我院在办学定位、人才培养、课堂教学、第二课堂、遇到的困难及措施等方面进行了工作汇报。范琼副院长就寒暑假学生的师范技能任务进行了补充说明。王来喜教授在肯定我院师范技能特色的同时,就专业课程分类、实习经费管理、教师相互听课备课、教师发展中心等问题和老师们进行了交流,并针对性地提出了很好的建议和思路。    

王来喜教授走访教师办公室

短短一个多小时的交流,王来喜教授的“确诊把脉”,让我院参会的领导及老师们都深受启发,使我们更加明确了今后的着力点和努力方向。座谈会结束时,大家都表示要以审核性评估为契机,参考专家意见和建议,抓住学校当前一片大好的发展机遇,乘势而上、乘势而为,推动学院本科教学工作在良性发展道路上走得更快、更稳。   

王来喜教授与我院教师座谈交流

                                 数学与统计学院  兀松贤供稿    

                                     审稿人  胡爱莲   

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学数学与统计学院    版权所有