喀什师范学院数学系
 首页  学院概况  教学科研  人才招聘  党建工作  精品课程  学生教育  团学活动  就业指导  下载专区  联系我们 
教学科研
 教学通知 
 科研通知 
 教研动态 
 数学建模 
 天山学者 
科研通知
您的位置: 首页>教学科研>科研通知>正文
科研处关于清理校内课题的通知
2018-10-07 10:09  

各单位: 

为进一步加强和规范校内课题的管理,提高项目完成质量,根据《喀什大学纵向科研项目管理办法》、《喀什大学科研经费管理办法》的规定,科研处将对校内课题研究超期未完成项目进行集中清理。现将本次清理工作的有关事项通知如下: 

一、清理范围

根据《喀什大学纵向科研项目管理办法》规定,校内项目自批准之日起,研究周期一般为2-3年,特殊情况可申请延期1~2年。据此,本次项目清理的范围是:2007年-2014年学校批准立项的所有未结项、申请结项未通过或经批准延期后到期未结项的各类项目。 

二、清理要求

1.上述各类项目须在2018年10月30日前按照《喀什大学纵向科研项目管理办法》的有关要求申请结项,并提交《校内课题结项审批书》及有关结项材料。未按规定时间及程序申请结项的一律予以撤项。 

2.凡被撤销的项目,学校将追回已拨付经费;被撤销项目责任人3年内不得申报校内课题。 

3.各单位的结项情况,将作为该单位今后申报校内课题名额的重要参考依据。 

三、组织工作

1.本次项目清理工作,由科研处统一组织实施。各单位要按照要求,认真组织好这次项目清理工作,采取必要措施,加强监督管理。 

2.各单位要在对本单位承担的校内课题进行自查和清理基础上,按附件1公布的超期未完成项目清单(该清单由各单位科研秘书来科研处领取),督促、协助项目责任人认真填写《结项审批书》,各单位要严把政治问题和学术不端方面的问题;对不符合免予鉴定要求者,要按照要求组织专家鉴定,成果鉴定合格者方可申请结项。 

3.科研处将于2018年12月31号前公布本次项目清理情况。对经审核确认可以结项者,颁发结项证明。 

4.校内课题实行信誉管理,项目完成情况将记入项目责任人信誉档案。 

5.办理完结项手续后,两年内经费还有结余或还未报销,学校将收回结余经费。 

四、材料报送

项目结项申请由各项目清理单位审核后,可在上述规定日期前随时报送。报送的材料包括: 

符合免予鉴定条件的项目报送下列结项材料:

(1)项目《结项审批书》2份; 

(2)《鉴定书》1份(由科研处组织专家鉴定); 

(3)项目成果1份;(成果为期刊论文可报送复印件,含期刊的版权页、目录页、论文正文并加盖单位公章) 

(4)以上材料电子版 

符合免予鉴定条件的项目报送下列结项材料:

(1)《结项审批书》2份; 

(2)佐证材料一份; 

(3)以上材料电子版 

联系人:周霞联系方式:2891011(8111) 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学数学与统计学院    版权所有