喀什师范学院数学系
 首页  学院概况  教学科研  人才招聘  党建工作  精品课程  学生教育  团学活动  就业指导  下载专区  联系我们 
教学科研
 教学通知 
 科研通知 
 教研动态 
 数学建模 
 天山学者 
教学通知
您的位置: 首页>教学科研>教学通知>正文
数学与统计学院加强学风建设
2018-10-07 09:56  

 

1上课做到无手机课堂,上课前任课教师引导学生把手机自觉交上来放到手机袋里  

2将党员、预备党员学生分配到各个班,担任副班主任。负责每天晚上晚自习的纪律、监督、督促晚自习情况。  

3通过任课教师压实学生学习任务,除了平时的作业外,安排相应的课外作业,每周末(星期天)开班会前,学生会干部亲自检查。如果发现没有完成的学生,就参加集中教育学习。根据班里学生完成作业情况,通报最差的班级和学生。最差的班级周末集中学习2个小时。  

4利用晚自习期间学习语言常态化。少数民族班级的学生,星期一到星期四晚上1050分到1110分期间在上晚自习教室里学国语。汉族学生学维语每天学一句,时间星期一到星期四晚上1050分到11点整。  

5星期天晚上10点到11全部少数民族学生学国语。学生会的督促检查,学习纪律差、学习效果不好的班级通报,直接跟班主任的津贴挂钩。  

6)组织MHK还没达标的学生,每两周2天(一个星期六、星期天上午)集中学习国语。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学数学与统计学院    版权所有